хы. а вот и не помню, откуда картинки были
Отредактировано DarthVаder (2008-03-30 08:22:02)
Илфирин |
Объявление!
БУГАГАГАГАГА!!!
Ну чего, все испугались? Что, нет?! То есть как это нет??? Совсем от рук отбились, да?! И вообще, кто посмел скушать последнего смуглза? Изверги!!!! НУ все, смотрите у меня теперь!!! Я ам ща новых монстров запущу, вы у меня тут еще попляшете! Хо-хо-хо!
Гостей Илфирина по-прежнему могут съесть тут: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Илфирин » Пещера флудерастов))) » Флуд Имени Меня!
хы. а вот и не помню, откуда картинки были
Отредактировано DarthVаder (2008-03-30 08:22:02)
Вчера на английском был прикол, илфиринцы, зацените.
Спорили с однаклассницей на тему блондинка ли я.
Оля:Да!
Я:Нет!
Оля:Да! Катюха, мы же все знаем, что ты крашеная.
Я:Оля, а ведь ты собака.
Оля:Ах так...а ты...ты... БАБОЧКА!
[Уж не знаю, к чему это она, но я долго ржала.]
Rem
О, да! Теперь даже простые смертные будут видеть твою тайную сущность! )))
DarthVаder
Что с топой? да, я понимаю. да. Кислота кончилась. зато начилась Кааааааааааааартиииинка? Та? ппц. Домой хочу! Да. И еще, братья... В смысле, сестры... Может, как-то скучкуем на нашем форуме всех анимешников, нэ? Типа темок на тему аниме... и? Ум?... млин.
А чё можно... Только как ты себе это представляешь?
Ну как хотите, я думала, вам что-нибудь понравится, бабочки там или глазки или там неки...
МВАХАХАХАХАХАХА!!!!! Бойтесь все!!!! У меня теперь безлимиткаааа!!!! Так что я теперь по праву могу называться ЗЛОБНЫМ НЕДРЕМЛЮЩИМ ГАДМИНОМ - ВЕЛИКИМ ХОЗЯИНОМ СМУГЛЗОВ И БАБОЧЕГ-ПОТРОШИТЕЛЕЙ!!! Так что Пи*дец вам всем, други мои и недруги
Уряяяяяяя! Буду теперь не одна тут ползать. DarthVаder - раз, ты Мяура - два, скоро к нам присоединиться ЧЕрРиТИ - уже три... Няшно.
оптимистично)) 4 человека))))
Хде тут люди? мм? нетути. ни одного человека - всё психи. (ой, кажись и на себя любимую наговариваю)
Ну... В этом вроде как никто и не сомневался
Люди, как вы считаете, весна - это хаясё или всё-таки не очень?
это просто неизбежно
Эге... Ничего, рано или поздно всё проходит...
Люди, вы хде? Ползаю тут как неприкаянное сущиство, никому не нужная, холодная голодная(никаких намёков). Мы же не можем просто так взять и вымереть?... Или всё таки можем? (вопрос на 50% риторический)
Це не можем) гы, ползаем, ползаем.... Просто затишье.... та..... У нас еще и не так усе глохло. Но, форум - не умреть! Мы можем впадать в спячку, но никуда то не денемся. Просто весенний авитаминоз - один из минусов энтого времени года!
Я заняла пост супермодераста.ХАХАХА. Времена Пушкина возвращаются(я всегда хотела быть цензором)))) Ладно, сама вижу-меня слегка занесло. DarthVаder, у тебя тоже такое было?
у меня ничего не было и ничего не будет.
Ну вот - 1 апреля прошло, а я не видела НИ ОДНОГО смуглза.(и не только смуглза - я вообще очень редко здесь кого-либо встречаю). Админы, модеры, пользователи,...жывность.ГДЕ ВЫ ВСЕ?!
Бла-бла-бла... А что мне ещё остаётся делать?
воть ти так держишсо за Короля Шаманов. а на день рождения Фауста так и не пришла...
хе-хе-хе...))))))))))))))
На следующем мите не появляйся мне на глаза - укокошу и веко не дрогнет!!! Ещё раз вспомнишь этого перса!!!...*цензура*
оке ))я возьму на прокат Шапко_невидимко Ж)))
Винни, думаю 3 последних поста лучше кинуть во флуд
*Я тя всё равно увижу и тогда - $смех патологоанатома-психа $*
хе-хе-хе "
Флудеры, вы где???
Fluada.NET
Ооооочень смешно...
мУхАхА...)))
*чёрт а эт и в правду не смешно...
Дошло... Ладно.
*Буду флудить сама с собою*
я вот не знала в какую тему писать..
интернета у меня нет, вот я и не могу заходить на форум...но он скоро будет и форум я покидать не хочу
Вы здесь » Илфирин » Пещера флудерастов))) » Флуд Имени Меня!