Ваши предложения!
Мяф пока вставила фон, логотип, цвета групп, курсор и жалкое подобие баннера. Теперь хочу послушать вас. Что бы вы хотели здесь увидеть?
Дизайн форума
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12007-07-27 22:29:19
Поделиться22007-07-27 22:35:40
Для полного счастья мяф пока не хватает нормального оформления объявления и кавайных кнопочек на форумах)))
Поделиться32007-07-28 23:18:29
Хы-хы!! Теперь у нас есть чат)))
Поделиться42007-07-29 01:38:23
А исчо наманое объявление)))
Поделиться52007-07-29 04:22:44
Теперь вход на форум всплывает))) А так же из глубинки форума выплывает окошечко о новых личных сообщениях)))
Поделиться62007-07-29 10:44:05
С помощью нового значка можно загружать любые файлы размером до 1Gb.
Все файлы будут хранится на отдельных серверах не связанных в mybb.ru.
Также, при желании, можно назначить пароль на файл
Поделиться72007-11-05 03:36:23
так, заменила иконки "новые сообщения" и "нет новых сообщений" Они очень похожи, так что приглядывайтесь) то, что более яркое - новое)
Вот подумала, что следует поднять вопрос о смене дизайна на более светлый. Но это пока в процессе разработки, так что пишите кто за, а кто против^^ но белового фона вы от меня не дождетесь^^
Поделиться82007-11-05 07:39:06
Мне больше нравиться когда темно)
Поделиться92007-11-06 09:06:28
Та... А я упо и долго пялилась в эти гребанные вишенки, пока до меня не доперло, что ам вся страница в новых сообщениях... Дальтонизм, нах!
Поделиться102007-11-06 09:07:04
А еще на моем хреновом ноубуке постоянно западает буква т!!!!! РРРРРРР!!!
Поделиться112008-01-12 22:07:00
ОК=) К вечеру чегонить заумное замудрю...=)
Поделиться122008-01-13 00:56:37
нда=)) братья... давайте поменяем эти картинки... ну что у нас там фсе в трусах. а ???
Поделиться132008-01-13 01:36:46
)))) Ж)))) лана, поищем замену с лифчиками)
Поделиться142008-01-13 23:57:55
не.... Гы0)) Я серьезна... начну я писать рекламу, типа мы круты... и сильны.... Сильны настолько, что можем растянуть трусы руками... или даже порвать их... Не та целевая аудитория. однако, заявится=)))))
Поделиться152008-01-14 06:31:31
типа мы круты... и сильны.... Сильны настолько, что можем растянуть трусы руками... или даже порвать их...
Ж))) МВА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! вот так и напиши))
Поделиться162008-01-16 20:01:09
апстол апстенку апстол апстенку апстол апстенку.... больница апкапельницу... реанимация апхирурга.... психушка апмяуру...
Поделиться172008-01-18 02:26:38
Ты еще не придумала? Нэ?
Поделиться182008-01-19 22:08:43
Нэ... Ярко опять подралась. Естессно, ее погрызли малость. Что осталось от двух псов, с которыми она драку затеяла, так я вообще молчу =(( они к нам даж во двор теперь не заходят и шарахаютсо от меня, бедняги. А Ярку чуть штопать не пришлось. В общем, чуть было не отложилась моя поездка Вологду на неограниченное количество времени =((( Хотела 23 домой ехать.. а тут... =((( мерзко=(((( Ну, ша лечимся.... Ну фиг ли Ярка прет одна на двух взрослых собак???? Она совсем тупая??? Да???? Сначала драка с овчаром, теперь вот эти две... пля... А 22 зачет! Млять. Ладн, ша что нить придумаю. К 15.00 выложу наработки=)
Поделиться192008-01-19 22:43:48
Таак... Текст примерно таков. Ша добавлю картинки=))
Нас много. Все мы разные.
Но так уж повелось, что мы оказались вместе...
Ха! неужели ТЫ считаешь что все так мирно и весело! Бесконечно крут будет только один...
Думаешь, наивный, что у тебя получится? Но в Бесконечном Городе свой закон. И придумывает его сильнейший....
Если коленки еще не подкосились, милости просим в Илфирин (давай же быстрее, нам всегда нужно бесплатное мяско и новые рабы)
Шаг в Илфирин. Шаг в Бесконечность... Но, прежде чем решиться, осознай: белых и пушистых ты здесь точно не встретишь!
Пы.сы. За сохранность головного и костного мозга администрация ответственности не несет. Последнего администратора сейчас доедают.
Поделиться202008-01-19 22:47:30
Ха! неужели ТЫ считаешь что все так мирно и весело! Бесконечно крут будет только один...
Думаешь, наивный, что у тебя получится? Получится остановить произвол или просто урвать кусок мяса послаще? Но в Бесконечном Городе свой закон. И придумывает его сильнейший....
Если коленки еще не подкосились, милости просим в Илфирин (давай же быстрее, нам всегда нужно бесплатное мяско и новые рабы)
Шаг в Илфирин. Шаг в Бесконечность... Но, прежде чем решиться, осознай: белых и пушистых ты здесь точно не встретишь!
Пы.сы. За сохранность головного и костного мозга администрация ответственности не несет. Последнего администратора сейчас доедают.
Поделиться212008-01-19 22:48:44
Вот он! Процесс творческой мысли=))) Ша еще все это оформлю..=))
Поделиться232008-01-19 23:34:26
Итак, тупо плод моих стараний целиком. Все вопросы ко мне туточки. Сразу говрю.
1. Мне самой в оформлении нравится далеко не все. например где-то можно поменять размер шрифта или цвет, или все это сделать по центру.
2. Изначально мы задумывались очень агресссивными ребятами (ессли не брать в расчет жопу с ушами и пафнутия). Будем ли мы круты или переписывать рекламу на тему желтых бапочек и прочего стебу?
3. Путем ли с картинками? Большинство - тяжеленькие гифы и у некоторых будут долго грузитсо.
4. Предлагаю поменять сюжет и дизайн (Бабочку и всю основу оставить, но: поставить новые картинки. Сюжет доработать в том плане. чтоб прописать квесты. бишь найти каждому его роль. А то люди просто тупо не знают, что им тут делать.)
5. ВСЕ это необходимо сделать ДО размещения новой рекламы. ну, или переписывать рекламу под то что есть.
Поделиться242008-01-19 23:36:01
Итак. Бурные овации... Ну, в принципе, я еще коллекционирую йады и тапки
ШАГ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Думаешь, наивный, что у тебя получится? Получится остановить произвол или просто урвать кусок мяса послаще? Но в Бесконечном Городе свой закон. И придумывает его сильнейший....
Поделиться252008-01-20 00:27:55
Так, пока я варю себе яйца, а Ярку кормлю костями, пишу вот что: Рекомендуемые мною картинки, если мы все-таки решимя что-то менять
Поделиться262008-01-20 00:32:47
Объясняю...
1. Яплоки... Их любят боги смерти=))
2. Бапочки. Символ Илфа по ходу дела бапочка. Можно всюду ныфтыкать бапочек=)
3. дракон и крылатая баба - стильно. эффектно.загадочно. в меру агрессивно. дачно вписывается в рбщий черный фон.
Поделиться272008-01-20 00:34:53
Ем яйца и думаю. Можно оставить и стеб. Ну, например так:
Врата на территорию Илфирина - Бесконечного города ( типа так поизвращатьсо над разделом "регистрация")
Все - поздняк метаться. Вы попали. Попали на бесконечную территорию Бесконечного города. Ну и на орехи тоже. (это на ролку...)
Это территория агента бапочка!=))) Бугага... осторрж...*трахбурумбабахохрясь*
Всё неугодившее правителям города в заспиртованном или кремированном виде отправляетсо на склад. (архивчик)
ну и т. д. Что-то из всего вышеперечисленного, по вашему, имеет смысл?
Поделиться282008-01-20 00:56:13
А когда мы окончательно определимся, шо делать с дизайном и общей концепцией ( и делать ли с этим что-то) , то отправить рассылку всем-всем кто тут зареген, провести переучет. тех кто не вернулся через неделю - выгнать нах. А дальше рекламить и набирать новый народ =) Лично по-моему так. Хватит уже вариться в собственном соку!!!
Поделиться292008-01-20 01:00:15
Тоже пойдет на ворота города... Допустим, на ворота для территории развалин Мяу =)
спецом для анимешников и раздела посвященного аниме и манге:
а-ля некомими
Поделиться302008-01-20 06:11:53
Итак, вот как наша реклама выглядит окончательно))
ШАГ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Итак, если ты все же хочешь рискнуть, то welcome to Бесконечный город Илфирин