1. Имя (например: Бонд, Джеймс Бонд)
НАстёнО)Можно просто ЧудищЕ.Опять же,чудовищем не обзывать,ибо начинаю звереть.
2. Расса (хотя мы и так знаем, что на самом деле вы хоббит...)
Грифоно-драконо-эльфо-волчий отключатель моСкоФФ)
3. Возраст
Э-э-э-э...а можно следующий пункт?(написала 12-ти 13-ти летнЕЕ МонстряГо)
4. Ваша внешность (поподробнее!! Смело врите что вы почти Арни Шварцнеггер или роскошная блондинка с грудью Памелы Андерсон)
Представте ботаника.Так.Теперь представте красивого ботаника.Не получается*треснула по голове сковородой*А теперь представте красивую ботаничку с каштановыми волосами и ярко-зелёными глазами.Да,блин!!!*Второй раз ударяет кастрюлей*Это я обычная.А теперь представьте разъярённую красивую ботаничку с каштановыми волосами и ярко-зелёными глазами,а также очень острыми зубами и когтями,держащую палку в руках.Воть.Это я,когда кто-то обижает моих друзей.
5. Краткая биография ( здесь тоже открывается простор воображению...)
Воображение,вылетай!Э-ге-кхе-кхе....Всё,не надо больше лопать птиц на завтрак...Короче,пока воображение летает по просторам,вдали от моей головы.Ах да,воображение,мозги прихвати!!!*даёт воображению мозги*Так вот.Я была похищена инопланетяными,очень похожими на бешенных ёжиков с огромными подвородками.Каждый день они танцевали канкан,и мне это надоело.Перегрызя несколько проводов,я вывела их тарелку с салатом из строя.Именно из Строя,не путайте!Воть.Потом проснулась,поняла,что больше не надо есть на ночь и решила зарегиться тут.ГЫ)
6. Ваше хобби
РЫсовать,писать рассказы и,конечно,портить своим одноклассникам настроение.А портить я могу либо в позитивное,либо в негативное...
7. О своих способностях чё-нить черкните!
Белая Магия и начальная степень Чёрной.Также знание Рун и Друидских Обрядов.
8. Как мяф с вами связаться?
Агент B.D.W,Аська 495986895
9. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день.Летом,конечно,реже.УезДжаю к ИнОпЛаНеТяНаМ!
10. Где храните ключи от сейфа?
А вы их не нашли????странно...Оу...Нет,вам лучше туда не забираться)!
ЧудищЕ, принято! Надеюсь здесь тебе будет интереснее, нежели у инопланетян)))
Отредактировано ~MeTaLL!$TkA~ (2008-06-09 00:12:13)