Илфирин

Объявление

Объявление!

БУГАГАГАГАГА!!! Ну чего, все испугались? Что, нет?! То есть как это нет??? Совсем от рук отбились, да?! И вообще, кто посмел скушать последнего смуглза? Изверги!!!! НУ все, смотрите у меня теперь!!! Я ам ща новых монстров запущу, вы у меня тут еще попляшете! Хо-хо-хо! Гостей Илфирина по-прежнему могут съесть тут:
[Ваша анкета]
[Анкета вашего персонажа]
[Рассы персонажей и список игроков]
[Кто тут главный]
[Путеводитель по Илфирину]
[ПРАВИЛА]
Ну, и пусть вас съедят не сразу) Ваша гАдминистрация

Здеся теперь чатимсо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Илфирин » Обсуждаем аниме » Цельнометаллический алхимик

Цельнометаллический алхимик

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Хорошее аниме) Стоит посмотреть...

0

3

ММММММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Официально заявляю Вам, что Цельнометаллического не смотрела, и даже не знаю, чем отличается Мустанг от Мерседеса. ВотЪ!. Не хотите ли исправить это совместным просмотром? Мммм?

0

4

Совместным просмотром? Та запросто. Я вот ша как раз думаю, как бы мне покорение Шамбалы достать. А то че-то не рульно для меня не выучить еще вторую часть досконально. Я вроде алхимика всего месяца два назад пересмотрела. Няшнааа, только уже не интересно, когда весь текст почти наизусть знаешь. Ради разнообразия бы с украинским переводом посмотреть))) :D

0

5

боже.... Я слышала, как извратно выглядел в таком виде Поттер... Вот уж боюсь представить, что сделаетсо с Алхимиком=))

0

6

Та))) будет много-много ржаача)

0

7

Хочу!!! Хочу Алхимика на украинском! А покорение Шамбалы у нас вроде ужо было? Нэ?

0

8

да, было... даже я смотрела=))
Только мы сначала вместе соберемсо и посмотрим трупотетрадку!

0

9

ЧЕрРиТИ написал(а):

Только мы сначала вместе соберемсо и посмотрим трупотетрадку!

Причём всю: и аниме и фильм, а потом кучно прочитаем мангу...
Не.... лучше Цельнометаллического...

0

10

Нда...бедные Элрики! Все никак не получается чтоб и волки целы, и овцы сыты =))

0

11

У меня вопрос: кто-нибудь когда-нибудь встречался с аниме, у которого была бы рисовка как в Цельнометаллическом?
Или у него оригинальная рисовка?

0

12

ээм.. я видела несколько раз что-то похожее, но точной копии еще не встречала. Так что хз.

0

13

А я тоже сейчас Алхимика смотрю...тааа.тэфочку жалко, которую с собакой в химету сделали...У мяф даж слезу пробило...няяяя...чесна...няяяя..няяя.няяя.няяя.няяя.

0

14

Даа.. Если расмотреть повнимательнее Цельнометаллического, то поймёшь, что это не сказочка.. Но ведь именно поэтому это аниме стало культовым не только среди молодёжи.. Так ведь?

0

15

Вероятно=))) А вот эпизод с собачкой и девачкою самый жуткий - ИМХО... А вот похожую рисовку я видела только у заядлых художников-яойщиков. впрочем, рисуют то они все равно Элриков и Ко ^^ надо просто посмотреть, кто художник аниме и найти другие его работы. Оть.

0

16

манга есть здесь - http://www.animanga.ru/manga.asp?id=322
И это единственная легконаходимая работа автора. Он\она там прописан в плане имени.

0

17

я довольно давно скачала 1 главу этой манги. Не знаю конечно как с остальными главами, но рисовка мне жутко не понравилась. В аниме все гораздо лучше.

DarthVаder написал(а):

Если рассмотреть повнимательнее Цельнометаллического, то поймёшь, что это не сказочка..

Да, действительно, о сказочке там даже говорить не приходится. Если отбросить весь юмор, то что остается? Прям трагедия какая-то получается.. ну, это если не смотреть Шамбалу. Помню, когда первый раз смотрела, то было такое ощущение, как-будто все происходящие там события затрагивают меня и мою жизнь, что все это происходит со мной. Так что цепляет эта анимеха очень даже конкретно @___@ жюють

0

Вы здесь » Илфирин » Обсуждаем аниме » Цельнометаллический алхимик