...
Wolf's Rain (Волчий дождь)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-11 14:43:53
Эммм... Шо бы сказать... Глупость, но только после просмотра данного аниме я стала замечать, что некоторые парни мм.... вихляют бёдрами...))) В этом мне помог разобраться наикавайнейший Тобое))))
P.S. Несмотря ни на что, Киба - рулит!
Поделиться32008-01-10 08:51:58
Глупость, но только после просмотра данного аниме я стала замечать, что некоторые парни мм.... вихляют бёдрами...
Ж))))))))))))))
А вот и нифига! Хиг круче всех! Он порвет Кибу на хот доги)) А вообще, ша че-то часто вспоминаю это аниме. Ну вот нравятся мне там пейзажики и все тут.Только вот как начинаю пересматривать... ууу... после пяти серий все желание досматривать до конца эту няшность отпадает. Сразу тянет на шо-нить веселенькое. Поэтому первую половину сериала знаю практически наизусть. Надо как-нибудь попробовать пересматривать со второй половины)))
Поделиться42008-01-12 13:24:47
Хиг круче всех!
Це пошто? Потому що у него хвостик бубликом? Нэ?
Поделиться52008-01-26 22:46:28
Эмм.. вот было у кого-нить так, что вроде аниме это нравится безумно, от героев прешсо, а вот как начнешь пересматривать, то хватает только серии на 2-3 максимум. И уже не интересно, скучно, кажется, что как оно могло так нравится, герои цже мягко говоря, забабали.. а потом пройдет несколько месяцев и опять хочется.. начнешь смотреть и все по кругу.. Или же это у меня одной такие глюки бывают?
Поделиться62008-01-26 22:48:35
Бывает, у меня вот недавно опенинг Вольфс Рейн в голове звучал... И ведь не выключишь... А глюки (с маленькой буквы и во множ. числе) обычно толпами ходютЪ....
Поделиться72008-02-03 12:12:16
Там клевые песенки - и в конце, и в начале... Но из музиков круче всех Тсуме... А вообще, моя любимая героиня саааамая эпизодическая: Миу-каракал из пустыни, когда Кибу капитально глючило. Воть. Ну, еще симпатична Блю. А вот бесит меня энта девочка-цветок, которая за все время еле -еле осилила 2-3 диалога.
Поделиться82008-02-03 19:23:58
Миу-каракал из пустыни, когда Кибу капитально глючило. Воть
Это та девочка-кошка? Не помню, как она выглядела, Помню, что правда красиво))) Мне больше всего понравился Киба. И ещё тот эпизод (серия 4-6, навскидку), где Тсуме идёт прочь от стаи, но Тобое его догоняет.. Не знаю, что меня зацепило, если сказать, то получится грубость, но это похоже на какую-то собачью верность... Ну вот, и правда грубо...
Поделиться92008-02-10 09:13:13
!!! Та)) я таки решила все это пересмотреть) осилила уже три серии и пока нет навязчивого желания все это выключить)
Миу-каракал из пустыни
да.. эта девушка действительно очень красивая, больше нравится ее животное состояние^^
я вот тут недавно заметила, что не могу любить некоторых героев второго плана только из-за того, что они строят некоторые преграды героям первого. наверно это идиотизм Т__Т