Илфирин

Объявление

Объявление!

БУГАГАГАГАГА!!! Ну чего, все испугались? Что, нет?! То есть как это нет??? Совсем от рук отбились, да?! И вообще, кто посмел скушать последнего смуглза? Изверги!!!! НУ все, смотрите у меня теперь!!! Я ам ща новых монстров запущу, вы у меня тут еще попляшете! Хо-хо-хо! Гостей Илфирина по-прежнему могут съесть тут:
[Ваша анкета]
[Анкета вашего персонажа]
[Рассы персонажей и список игроков]
[Кто тут главный]
[Путеводитель по Илфирину]
[ПРАВИЛА]
Ну, и пусть вас съедят не сразу) Ваша гАдминистрация

Здеся теперь чатимсо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Илфирин » Обсуждаем аниме » Wolf's Rain (Волчий дождь)

Wolf's Rain (Волчий дождь)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Эммм... Шо бы сказать... Глупость, но только после просмотра данного аниме я стала замечать, что некоторые парни мм.... вихляют бёдрами...))) В этом мне помог разобраться наикавайнейший Тобое))))
P.S. Несмотря ни на что, Киба - рулит!

0

3

DarthVаder написал(а):

Глупость, но только после просмотра данного аниме я стала замечать, что некоторые парни мм.... вихляют бёдрами...

Ж))))))))))))))
А вот и нифига! Хиг круче всех! Он порвет Кибу на хот доги)) А вообще, ша че-то часто вспоминаю это аниме. Ну вот нравятся мне там пейзажики и все тут.Только вот как начинаю пересматривать... ууу... после пяти серий все желание досматривать до конца эту няшность отпадает. Сразу тянет на шо-нить веселенькое. Поэтому первую половину сериала знаю практически наизусть. Надо как-нибудь попробовать пересматривать со второй половины)))

0

4

Мяура написал(а):

Хиг круче всех!

Це пошто? Потому що у него хвостик бубликом? Нэ?

0

5

Эмм.. вот было у кого-нить так, что вроде аниме это нравится безумно, от героев прешсо, а вот как начнешь пересматривать, то хватает только серии на 2-3 максимум. И уже не интересно, скучно, кажется, что как оно могло так нравится, герои цже мягко говоря, забабали.. а потом пройдет несколько месяцев и опять хочется.. начнешь смотреть и все по кругу.. Или же это у меня одной такие глюки бывают?

0

6

Бывает, у меня вот недавно опенинг Вольфс Рейн в голове звучал... И ведь не выключишь...  А глюки (с маленькой буквы и во множ. числе) обычно толпами ходютЪ....

0

7

Там клевые песенки - и в конце, и в начале... Но из музиков круче всех Тсуме... А вообще, моя любимая героиня саааамая эпизодическая: Миу-каракал из пустыни, когда Кибу капитально глючило. Воть. Ну, еще симпатична Блю.  А вот бесит меня энта девочка-цветок,  которая за все время еле -еле осилила 2-3 диалога.

0

8

ЧЕрРиТИ написал(а):

Миу-каракал из пустыни, когда Кибу капитально глючило. Воть

Это та девочка-кошка? Не помню, как она выглядела, Помню, что правда красиво))) Мне больше всего понравился Киба. И ещё тот эпизод (серия 4-6, навскидку), где Тсуме идёт прочь от стаи, но Тобое его догоняет.. Не знаю, что меня зацепило, если сказать, то получится грубость, но это похоже на какую-то собачью верность... Ну вот, и правда грубо...

0

9

!!! Та)) я таки решила все это пересмотреть) осилила уже три серии  и пока нет навязчивого желания все это выключить)

ЧЕрРиТИ написал(а):

Миу-каракал из пустыни

да.. эта девушка действительно очень красивая, больше нравится ее животное состояние^^
я вот тут недавно заметила, что не могу любить некоторых героев второго плана только из-за того, что они строят некоторые преграды героям первого. наверно это идиотизм Т__Т

0

Вы здесь » Илфирин » Обсуждаем аниме » Wolf's Rain (Волчий дождь)