Давайте же уважать время своих сотоварищей и использовать все удобства панели быстрого ответа)))
Правила оформления постов ролевой
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-18 05:26:50
1. прямая речь:
прямую речь пишем жирным шрифтом через тире.
пример:
- Привет, Вёрмин. Как дела?
2. действия:
дейставия пишем прямым текстом без звёздочек.
пример:
Пришла в пещеру и упала на ближайший камень
3. мысли:
мысли пишем курсивом. так же можно добавлять ковычки.
пример:
"Как мне всё это надоело."
4. количество строк:
Посты пишем не менее трёх-четырёх строчек. и просьба ко всем, что бы посты были содержательными. Также прошу не делать посты размером с книгу "Война и мир", их неудобно читать.
Поделиться32008-04-19 01:53:31
Не забывайте, что ваши персонажи - не бездушные существа и у них тоже есть мысли, чувства и переживания. Отражение внутреннего мира в постах очень и очень приветствуется (собственно для этого и была введена система шрифтов).
П.С. Эта страничка будет периодически обновляться больным заботливым модером Валькой (то бишь мной). Остальной администрации пока на местах нет, так что если какие вопросы
||
\/
прямиком ко мне в личку.
Поделиться42008-04-29 01:00:44
Ещё кое-что. Заметила, что на Илфирине та же фигня, что и на других форумах - ПЕРС ОДНОВРЕМЕННО В 2-МЕСТАХ! При переходе в другую локацию, указывайте это в посте.
Например:
Вёрмин Веном, унюхав чужака рванула из магазина ЧЕрРиТИ в свою пещеру, тогда в конце последнего моего поста в локации магазин "Белый и пушистый" я указываю
-------------------------> Пещера хладнокровных
Постарайтесь придерживаться этого простого правила - не будет путаницы с местами действия. И пжлалста, доредактируйте свои посты, кто этого не знал, так как самостоятельно я этого сделать не смогу, ибо не знаю, какое развитие вы подразумевали и какая сцена за какой идёт)))
Поделиться52008-04-29 02:22:27
а я применяю Джутсу-Теневого-Клона. так мона?
Поделиться62008-04-29 04:46:16
Хм, чиркни об этом во способностях, ОК? (Анкета вашего персонажа)
А так приписывай внизу, что ты применил джусю клона и куда этот джуся потопал.
ВНИМАНИЕ, участники не имеют права использовать информацию, написанную в постах ролевой, не являющуюся прямой речью перса!!! ТО бишь ПЕРСЫ, в отличие от ИГРОКОВ не в курсе, что это джутсу-клон
Поделиться72008-06-11 08:05:14
Опять столкнулась с путаницей имён персов.
Люди, пожалуста, не забывайте, что ник - это необязательно имя героя ролевой!
Например: мой ник - VaЛьКiRiЯ(прим. Хы хы.... как давно это было =Ъ), но моего героя-ехидну зовут Вёрмин Веном!
Обращайте внимание на Анкеты персов.
Поделиться82009-06-16 09:39:48
Так.. Щас вот столкнулась с проблемой поэтому напишу ещё вот о чем
НАРОД, все мы живые(а некоторые и не очень) люди твари и форум не является нашим постоянным местом жительства. если вы куда то уезжаете, или не можете долгое время присутствовать на ролке в силу ряда обстоятельств и заранее об этом знаете, пожалуйста, ВЫВОДИТЕ СВОЕГО ПЕРСА ИЗ ДЕЙСТВИЯ (слава Мяфу, размеры Илфирина это сделать позволяют). А то и себя подставляете, и соигрокам неприятности можете доставить
а вообще есть замечательный раздельчик:
Отсутстивия (кликаем)