Здесь мы пишем то,что очень важно...Ну кнформацию...И все такое...
Люди!!!Я заффтра уезжаю,и приеду только числа 8ого...Так что пожалста не снимайте мну с должности,и не забывайте мну...Я буду по Вам скучать...*высморкалась ф платочик..*
Илфирин |
Объявление!
БУГАГАГАГАГА!!!
Ну чего, все испугались? Что, нет?! То есть как это нет??? Совсем от рук отбились, да?! И вообще, кто посмел скушать последнего смуглза? Изверги!!!! НУ все, смотрите у меня теперь!!! Я ам ща новых монстров запущу, вы у меня тут еще попляшете! Хо-хо-хо!
Гостей Илфирина по-прежнему могут съесть тут: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Илфирин » Кто тут главный! Ня))) » ВАЖНОЕ!!!
Здесь мы пишем то,что очень важно...Ну кнформацию...И все такое...
Люди!!!Я заффтра уезжаю,и приеду только числа 8ого...Так что пожалста не снимайте мну с должности,и не забывайте мну...Я буду по Вам скучать...*высморкалась ф платочик..*
Угу. ждем, помним, любим)
Скорбим и выпиваем))) Ня))) Возвращайсо скорее)))
Гы))) Пока нас с ЧерРиТИ нэма, временными гАдминами назначеются Suzu и ~Aisha~. Мяф надеется на вас и просит вас по мере возможностей развивать форум! Надеюсь, что вы приведете немного народа, а когда мяф вернеццо, то начнется ролевая!
Я помоему уже говорила что с 19-21июля уезжаю, так что я ещё вернусь^^
Оаньки! А вот и я) всем приветище!
Так, мяф вернулсо и если честно, то мя совсем не фтыкает тот факт, шо форум посещает только половина администрации! Поэтому, мяф посуровел и разозлилсо! Админ Ренчик и модер Аиша снимаются со своих постов, и будут восстановлены только в том случае, если сделают для форума что-то действительно важное. ) Та, Мяура капитально меняется. Отныне вводится Железный Закон! Что бы форум не умер окончательно, прошу вносить СЮДА свои идеи как сделать его лучше!!! Чего вам не хватает, нэ? только честно!
Народа тут нехватает, администрации нечем занимаца. Никто ничего не пишет, нечего редактировать/удалять и тд, надо пропиарить форум
Kanrei, ня) поставь себе аватарку))) и ваще, я еще не забыла, шо собиралась нарисовать про тебя яойный комикс))) выбирай пару или поставлю с Дамблдором))) Хе-хе))) мяф коварная някакающая тварь, которая не дохнеть)))) Х)))
Ненадо про меня комиксов, насчёт косплея я ещё ничего не говорил, если это будет что то глобальное, связанное с основной группой анимешников то возможно (я про Вологду)
Э, э, братья, сестры!!! Блин, как долго я спала, как долго я отходила от того гребанного проекта по работе... Нэ... Ау, Мяура, ты совсем потеряла свою девическую скромность (наконец-то, а то давно уже пора!!!) и собираешься рисовать яойные комиксы про молодых людей и старого, почтенного и убранного сединами Дамблдора???....... Хотя........
Думаю, ты даш мне прочитать первой, как закончишь!
я про Вологду
опаньки! Соземельник, в смысле земляк.... Мое почтение) а кто, откуда и какими судьбами?, (а главное куда же ты все таки положил ключи от сейфа и сам сейф... а то пока тебя нет дома я хожу и никак не могу найти... ну имейте уже сожаление к грабителям!)
коварная някакающая тварь, которая не дохнеть)))) Х)))
Kanrei. ты имей ввиду, она не шутит....
опаньки! Соземельник, в смысле земляк.... Мое почтение) а кто, откуда и какими судьбами?, (а главное куда же ты все таки положил ключи от сейфа и сам сейф... а то пока тебя нет дома я хожу и никак не могу найти... ну имейте уже сожаление к грабителям!)
Волею судьбы родился в Ангарске (Иркутская область), потом переехали в Вологду. Живу тут 4 года
Kanrei. ты имей ввиду, она не шутит....
Я знаю
ЧЕрРиТИ
Ня, ня, ня, ня, ня, ня, ня, ня, ня, ня, ня, ня, ня, ня, ня!!!!!! Зря уехала! нас тут целая компания таких единомышленникоф собралась))) Хвастаюся: у мя есть Тетрадь Смерти, Белый Крест, Кровь Триединства и много-много всяких других няшностей, так шо приезжай)) проспонсирую)) Ня!
Ау, Мяура, ты совсем потеряла свою девическую скромность (наконец-то, а то давно уже пора!!!) и собираешься рисовать яойные комиксы про молодых людей и старого, почтенного и убранного сединами Дамблдора??
Х)))))
Ясно все с вами, солнечные зайчики, плин!
Так, форум я немного почистила, а то эти нули уже все глаза замозолили. Если у кого-то появится желание вернуть какую-либо тему обратно и отписываться в ней, то пжалста - пишите сюда или во флуд, вернем. А вообще, хто тут новенький? Хде ваши друзья? почему они еще не здесь? Пачимяяу не флудят в темах? Нэ? Надо это исправить. приводите друзей)
О, и еще, ша я пойду выцеплять из г7лубин сети нашего заблудшего модера Rosettу)) Если она не вернется и не будет оставлять посты хотя бы раз в неделю, то у кого-нить есть все шансы занять ее место. Все желающие кандидатуры могут писать об этом в тему Список админов и модеров))
Сузу тож шо-то давно не видна=((
нед. Сузу мы трогать не будем) Она проявила верность форуму, когда большинство на него забило)) Хмм. Мяф связалсо С Розеттой. У нее не работают оба профиля, так шо их по идее можно удалить.
Как бы это ни было грустно, но мяф ша удалит несколько пользователей-рекламщиков, потом, возможно, пользователей с нулевым показателем сообщений. Воть. незачем коллекционировать число на пустом месте)) Надеюсь, все меня поняли))
Не! Сузу я ни в коем случае удалять не предлагаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, эт я просто сожалею, что ее давно не видно ==...== грущу.. ндя. А в остальном я тебя полностью поддерживаю - мы нули не едим, следовательно и солить их нефиг. Кому надо - вернетсо)
заразившись от Мяу идеей всеобщего преобразования, тоже все наворачиваю. объясняю что и зачем:
1. У нас два вида анкет. Для ролы и при реге. И с ними возникла бааальшая путанница. Во имя всеобще-хаотичной зачистки форума я решила энто исправить. К тому же, нафик коллекционировать анкетки исчезнувших чуваков, котрые не играют и не флудят???? Старые темки с анкетами - в мусорке. Я открыла новые темы и там должны быть ТОЛЬКО анкеты (без флуду и т.п.). Вопросы оставила те же... Для тех, кто еще с нами и добросовестно заполнял анкеты, может просто скопировать их из мусорки и внести поправки в соответствии с новыми поправками в вопросах. О как!
2. Я придумала в связи с анкетками стебное правило. +))
3. предлагаю менять сюжетище!!!
Вроде, пока что усе.
Так. редактирую полность списки модеров и гАдминофф. А то что-то савсем все сгинули. Короче, меняю координально, кормлю смуглзов И т.п.
Ваш гадкий админ смотался до 20 августа))) Я договорилась с Мяурой, что она периодически будет сюды заглядывать)) Без меня форум по возможности не бросать и не превращать его в пустыю))*ролевуху думаю следует приостановить(или просто не впутывать моего перса) до моего приезда*
Для поддержания жизни форума поотписывайтесь в неигровых локациях хотя бы раз в 10 дней))) Я на вас расчитываю)))
Вы здесь » Илфирин » Кто тут главный! Ня))) » ВАЖНОЕ!!!