Это игра не потребует от вас ни вдохновения, ни умения писать стихи и\или рисовать только везения, и желания учавствовать... и ничего больше ))
Итак, ПРАВИЛА
Я пишу куглое число (1000). А участники следом пишут цифры по убыванию (т.е. если напиано было 1000, то следующий пишет 999, потом 998). Тот, кто напишет 0, считается победителем.
- Участником считается тот, кто хотябы раз отписался в данной теме с любым числом.
- Одному игроку запрещено писать две цифры подряд.
- Будьте внимательны! В игре ведётся ОБРАТНЫЙ отсчёт, не пишите после 555 - 556.
- Любые посты, не сдержащие цифру будут удалены модератором.
- После цифры и до неё вы можете писать что хотите - общаться, прикалываться. Только нужно выделят цифру либо большими буквами, либо написав её на отдельной строке, а остальной текст рядом. Естевственно в рамках правил форума. Вполне допустим такой пост:
"85
Я тоже буду учавствовать. Кавайная игра )) Можно?"
- Игра будет считаться недействительной, если три дня в ней никто не напишет новую цифру.
-Коственными победителями считаются те, кто написал круглое число. Круглых числ помимо 0 получается 9 - 900,800,700,600,500,400,300,200,100
-Давайте договоримся. Счастливчику форума, те, кому не жалко дают "Конфетки" (поднимают репутацию) Также коственному победителю тоже можно, по желанию.
Итак, начнём ))
1000